开平市举办创建绿色健康网络环境座谈会

江门市公安局发布日期:2017-04-15 11:26:00

  为进一步打造绿色网络生态环境,促进开平市各类网站、两微一端平台健康发展,413日,开平市召开网络传播工作交流会,开平市委宣传部、开平市公安局网络警察大队、开平市文广新局负责同志及开平市10家主要网站、公众微信平台负责人参加了这次会议。

  此次网络传播工作交流会是由宣传部、公安、文化部门联合召开,旨在进一步加强开平市网络管理,推进“净网行动”的重要工作会议。会上,开平市公安局网络警察大队大队长黄宇翔、开平市文广新局陈顺文分别通报了近期开平市网络舆情工作情况。会议听取了各平台负责人关于舆情工作的建议,并部署了近期开平市舆情工作。

  开平市委宣传部副部长徐兆喜同志在会上指出,主流媒体和其他社会网络平台都是宣传开平的重要平台,应主动承担社会责任,齐心协力推动开平社会经济发展。要增强政治敏感性,严格把关,公正客观。要传播正能量,共同维护开平网络环境。

  从今年起,开平市将于每季度召开网络传播工作交流会,及时有效传达网络舆情工作要求,了解掌握各平台发展情况,增进理解,加强联系,共同建设好开平网络舆论环境。