中国江门网和汇声汇色网网安警务室挂牌启用

江门市公安局发布日期:2016-07-28 12:20:00

在重点网站和互联网企业设立“网安警务室”是公安部和省厅的重要工作部署。江门市公安局对该项工作高度重视,全面梳理了江门市重点网站和互联网企业的基本情况,经综合考虑,决定在中国江门网和汇声汇色网增设两间网安警务室。该项工作得到了江门日报社、汇声汇色网站的大力支持,为网安警务室的建设提供了场地和计算机等办公设施。经前段时间的工作,网安警务室的场地布置、办公设备、工作制度等各项工作都已经完成。

6月13日,江门市公安局网警支队陈达辉支队长一行,前往中国江门网和汇声汇色网站,为网安警务室揭牌。揭牌仪式后,陈达辉支队长先后和网站的负责同志座谈。陈达辉支队长对中国江门网和汇声汇色网的大力支持表示衷心感谢,并就公安部推进网安警务室规范化建设工作的细则作了详细阐述,希望在网站的支持协作下,建设成江门示范性网安警务室,真正为平安江门做出贡献。