江门市公安局零星工程维修(一年期)资格项目招标文件论证公告

江门市公安局发布日期:2017-08-04 16:42:00

  根据《中华人民共和国政府采购法》规定,江门市政府采购中心受江门市公安局委托,准备就江门市公安局零星工程维修(一年期)资格项目组织采购。该项目于2017731日和83日进行了招标文件(详见附件)论证会议,现就有关情况公告如下:

  一、采购人名称:江门市公安局

  二、采购项目名称:江门市公安局零星工程维修(一年期)资格项目

  三、采购预算:人民币500

  四、论证小组成员:黄伟雄、黄惠萍、张秀玲(采购人代表)

  五、论证会议基本内容:

  本项目的招标文件论证会议分别于201773115:00时和20178315:00时分别在江门市公共资源交易中心评标室进行。

  会议首先由采购人代表不带倾向性的介绍项目的概况,简单阐述项目建设要达到的目的和效果。

  论证小组成员独立审查招标文件,主要对招标文件中供应商资格条件、商务条款、技术指标、合同范本、评标办法等进行查阅,并就招标文件中不清楚的内容进行讨论。

  论证小组经过两轮会议后,对招标文件的商务要求、采购需求和附件内容作出了修改。修改后的招标文件详见附件。

  最后论证小组独立签署了审核意见。

  六、采购人和采购代理机构的名称、地址和联系方式:

  采购人名称:江门市公安局

    人:何莉玲

  话:13923082255

  采购代理机构名称:江门市政府采购中心

     址:江门市蓬江区堤西路88号三楼

  :尹振洲

  联系电话:0750-3509230

     真:0750-3509006

  七、论证公告时间为201787日至201789日共三个工作日。供应商对上述内容存在异议或需要提出建议的,可在公告期间内以书面形式(加盖单位公章,电话咨询、传真或电邮形式无效)向采购人或采购代理机构反映。

  附件:江门市公安局零星工程维修(一年期)资格项目招标文件(根据论证情况修订)

  /admin/Uploadfiles/file/20170804/20170804161361736173.doc

                      

                                                         江门市政府采购中心

                                          201784