蓬江公安分局荷塘派出所破获两起盗窃摩托车案件

江门市公安局发布日期:2017-08-14 11:21:00

   近日,蓬江公安分局荷塘派出所在工作中强化日常巡逻查控,成功破获盗窃摩托车案件2宗,抓获涉案嫌疑人3人,缴获赃车2辆。

   201786凌晨250分左右,荷塘派出所民警巡逻至江门市蓬江区荷塘镇三丫村路段时,查获两名可疑男子和一辆无牌蓝色女装摩托车,该摩托车前盖被拆开。经当场询问,两名男子分别叫韦某忠(23岁,广西来宾人)、梁某松(18,云南富宁人)。经审讯,两名犯罪嫌疑人交代了该辆摩托车是他们于2017862时许在荷塘广场酒楼旁边的小巷子盗窃得来的犯罪事实。

   201787凌晨4时许,荷塘派出所民警巡逻至江门市蓬江区荷塘镇霞村加油站时发现一名驾驶着一辆白色摩托车的男子形迹可疑,荷塘派出所民警一直追至中山市海州村一条公路边将该男子抓获,经当场询问,该男子叫黄某肆(24岁,广西钦州人),经审讯,该犯罪嫌疑人供认该辆摩托车是其在江门市蓬江区荷塘镇霞村工业区巴塞灯饰厂门口盗窃所得的犯罪事实。经核实,该辆摩托车正是事主周某于2017868时许,停放在江门市蓬江区荷塘镇霞村工业区巴塞灯饰厂门口的摩托车。

   目前,以上2宗案件正在进一步侦办中。