文体活动扬斗志 田径赛场展风采

江门市公安局发布日期:2017-07-27 15:18:00

为丰富警营文化生活,增强公安民警身体素质,体现恩平警队的活力、凝聚力和战斗力,7月20日至21日,恩平市公安局组织18名民警组成的代表队参加江门市公安机关首届文化体育节田径比赛。

本次比赛在江门职业技术学院举行,比赛共设100米、400米、800米(女)、1500米(男)、4×100 米接力、4×400 米接力(男)、跳远(3米板)、铅球(男5kg、女4kg)等竞赛项目,来自江门市公安局的10个参赛单位运动员同场角逐。恩平市公安局积极做好参赛工作,一是精心部署,未雨绸缪。局党委对参赛作出了精心部署,督导全面落实参赛工作,从在局内动员、选拔人员、开展训练、后勤保障等做到未雨绸缪,提前谋划,工作扎实有效,为参赛做好充分的准备。二是不畏困难,砥砺奋进。在本次比赛中,恩平市公安局民警勇于克服困难,彰显恩平市公安局民警担当本色,余荣光同志46岁仍然不忘为恩平市公安局争光的初心,在组织需要的时候克服身体的不适,带病参加比赛,直至比赛结束后才到医院就诊。梁浩同志虽在训练期间受伤,但依然没有放弃比赛,带着伤痛,毅然踏上运动场,以预赛第二名的成绩进入决赛,在带伤的情况下获得男子100米第六名的成绩,他们以实际的行动为恩平市局争光添彩。三是百舸争流,勇创佳绩。恩平市公安局全体参赛队员牢固树立大局观念,敢为人先,为恩平市局取得团体第八名的成绩,其中苏慧琳、朱颖雯分别获得女子100米第二名、第六名;冯子珊、李晓琪、林金玲、苏慧琳获得女子4×400 米第四名;刘润章、梁健谊、谭远帮、商祝明获得男子4×400 米第五名;余荣光获得男子铅球第五名;梁浩获得男子100米第六名;林金玲获得女子跳远第六名;周轩获得男子1500米第七名。

   在本次比赛中,恩平市公安局全体参赛运动员不畏强手、努力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,取得了较好的成绩,充分展示了恩平公安队伍的顽强进取、奋勇争先的精神风貌。